Taipower ‧ 台電

台電公司成立於民國35年,以提供可靠電力及滿足用戶需求為己任,六十幾年來,隨著電力市場逐步開放,台電將積極轉型為顧客導向的服務型公司。

2015金句祈福卡

主視覺以台電在羊年「突破重圍,帶光明;風生雲起,再富興!」為設計概念。背面則傳達「台電在你我左右,點亮你我生活,Power your life!」的意象。
15pixels
2015金句祈福卡

2015年掛曆

專案包涵整體視覺企劃與攝影主題執行。
15pixels
將「綠色台電」作為此次月曆的設計理念。封面將十二個月份的情境照合成至隱喻的地球意象中,傳達台電為多方面接觸環保相關活動的綠色企業。在月份設計上,運用符合月份主題的不規則造型裁切與破格,讓情境照打破畫面方正的侷限。另搭配二張符合主題的紀錄照,增添整體畫面的趣味性和連結性。
15pixels
2015台電月曆1
4pixels
2015台電月曆2

看見台電的改變特展 贈品

以現有人型USB分享器作為「看見台電的改變特展」的贈品,並將特展的主視覺帶入包裝設計中,藉此傳達台電在日常生活中扮演著供給、傳輸能源的「角色」。
15pixels
看見台電改變禮贈品

2014金句祈福卡

台電延續去年的金句徵選及票選活動,祈福卡一樣以生肖為設計主軸。正面藉由「馬躍乾坤」的主題帶出台電對2014年的期許與祝福;背面則呈現台電持續前進為台灣帶來光明的意象。
15pixels
馬年祈福卡01

2013金句祈福卡

藉由「一言復始」的徵選及票選活動,選出台電金句,凝聚企業內部向心力。並製作成金句祈福卡,於2013年台電新春團拜上發送同仁,互勉祝福。
15pixels
金句祈福卡_1
4pixels
金句祈福卡_2